У нас здесь станции никто не объявляет,
У нас здесь станции никто не объявляет,
И пассажиры сходят неожиданно для всех.
Не потому, что места не хватает,
А для того, чтобы учить нас всех.
*
Наука, в общем-то, простая,
Но лучше каждый вечер повторять.
Теорию ошибок глупых, желательно
не по своим конспектам изучать.
*
Заведены ключом хрустальным.
Спешим всё и всеЯ объять.
А про хрусталь, что это вид стекла...
частенько забываем.
Как оправдание... -
нельзя всё и всеЯ объять.
*
Спешим купить со скидкой и продать без скидки.
Спешим удачный курс рубля поймать.
Когда же наступает час прозренья..
понимаем, что только и успели - опоздать.
*
Забыли друга с пополнением поздравить,
и не успели маме позвонить,
подростка воодушевить словами:
"ничего не бойся",
ну, и за всё прощения попросить.
*
И список этих опозданий хранится
в мыслях-дневниках,
и каждый раз напоминает о чьих-то неожиданно
разбившихся ключах.
*
Давайте жизнью наслаждаться.
Давайте каждый миг ценить.
А опоздаем обижаться, судить,
отчаявшись грустить.
Свидетельство о публикации №117042609692