Акро-Дворняга

Д*ень ненастный и холодный...
В*етер...поезда...вокзал...
О*коло витрины модной
Р*ыжий пёс кого-то ждал...
Н*очь встречала поезда,
Я*ркий блик-неон по кругу...
Г*релась нА небе звезда...
А* он-предан лучшим другом.


Рецензии