Моя любовь

Моя Любовь, весною родилась!
Под звонкое мурчание капели.
Она росла и силы набралась
Под соловьёв, безудержные трели…

А грозы майские в ней победили страх,
Дождями тёплыми, утрами умывалась…..
Она купалась в полевых цветах!
В стогах душистых, рано просыпалась….

Она плясала тенью у костра,
Нагой плыла в тумане по реке….
Ей ночь была,- практически Сестра!
Светили звёзды,... где то вдалеке!

Зимой холодной, пела Ей метель.
Мотив беспечный, над полями вьюжа…
Снега стелили,- свежую постель!
И жарко было Ей, в любую стужу!

Не иссушила- летняя жара,
Страстей людских, неутолимых, жажда..
Но для всего на свете, есть пора!
Не знала, что всё кончится…… однажды….

Ни горе, ни невзгоды, ни беда!!!
Ни что, Мою Любовь, не победило!!!
Разливы вешние и талая вода…..
С души ЕЁ, так безнадёжно, смыла………….26.04.2017 (20.07)


Рецензии