***

Немного грустно...
Хочется дышать
Твоим благоуханием волшебным.
С тобою рядом
Плакать и дрожать
От счастья,что бывает беззаветным.

В твоих ответах
Находить свои все сны,
Которые не сбудутся?
Напрасно!
В твоих объятиях
Первой ночи и весны...
Ах,как прекрасно!
Боже,как прекрасно!

Вдруг осознать,
Что ты не пыль,не прах.
Да...полон страха,
Но еще надежды
Когда ты открываешь жажду мне,
Когда отбросишь ты
Томления одежды.


Рецензии