Раскрытость

Весна нараспашку
Подобна рубашке.

И греющий ветер,
И счастливы дети...

И тучи раскрыты.
Они солнцем сыты.

Раскрыто вращенье
Речного теченья.

Кругом - лишь раскрытость,
Вселенной разбитость.

26.04.2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.