Хворь с дождем

Осень листики разбросит,
на землицу ляжет проседь,
на ступеньках кот ленивый
в дверь пройдет неторопливо.
И огонь с белесым снегом
повенчаются у неба,
лист и иней, хворь с дождем,
пору эту переждем...


Рецензии