Только сердца камертон настрой

Елена Ванеева

От твоей любви боюсь я простудиться.
В наших отношениях- сквозняк.
В голове роятся мысли: что со мной, как с женщиной, не так?
Темперамент твой, как оправданье,
Больше делать -меньше говорить.
Деловитость с каменным молчаньем,
Рвет желаний тоненькую нить.
Не могу без искренних объятий,
Плохо мне без нежных, теплых слов.
Пара дней, замерзнет наша речка
С ласковым названием - Любовь.
Можно ждать весны и ледохода.
Можно просто ничего не ждать.
Ты пойми, что нашу мелодраму в чистовик нам не переписать.
Подойди и обними покрепче, Мягким пледом слов своих укрой.
Будет всё у нас, как прежде,
Только сердца камертон настрой.


Рецензии