Пишешь письмо мне кодами

2015
Елена Ванеева
Пишешь письмо мне кодами втайне от любящих глаз.
Условным тем сокращениям уже двадцать лет сейчас.
Вместе мы их придумали,
Вместе бы их позабыть,
Боюсь об этом забвении у Господа Бога просить.
Не винишь во всём обстоятельства,
Но твердишь, что любовь упустил.
Не хочешь поверить в правду ты, что Боженька попустил


Рецензии