Осмысление

Я снова Господи,
Упал в пучину.
И выбраться
Не суждено.

Тебя прошу
Подай мне милость,
Подай мне ангела
Крыло.

Трясина жизни
Топит душу.
И вязнет благородство,
Честь...

И от добра совсем...
Кусочек.
А на поверхности,
Лишь только лесть.

И силы вроде...
На исходе.
Надломлен дух,
Остыла кровь.

Защита к злости
Расшаталась.
Грехи проникли
В мою плоть.

Молю тебя,
Подай мне благость.
Подай мне ангела
Крыло.

Пусть он обнимет
Мягко,мягко.
Пусть я проснусь,
Уже другой.

26.04.2017 г. (В.В.В.)


Рецензии