Мне хотелось бы добавить...

   Мне хотелось бы добавить,
   Нет, не буду я лукавить…
   Сколько рифм, о, Боже мой,
   Разный стиль и разный крой!..

   В рифмах все Сердечка наши,
   Нет милее и нет краше
   Сердца стук в Едином ритме…
   Все в Едином алгоритме,

   В том, что Бог нам завещал,
   Он о Нём нам всем вещал…
   Так давайте же все вместе
   Станем в круг и в нужном месте

   Скажем, что мы- дети Бога…
   Хоть и длинная Дорога,
   Но конец Пути нам виден,
   Шаг назад уж не предвиден!..

   Шквал идёт энергий наших,
   Наши строятся АкАши,
   В них – поток всех Воплощений,
   В них – итог всех Посвящений!..

   А сегодня, в День Посыла,
   Я вас всех в себе хранила…
   Ваше каждое Сердечко
   В мою грудь легло колечком

   И замкнуло Ритм Единый –
   От Отца непогрешимый!..
   Тук, тук, тук – стучит Сердечко,
   Манит взор, пылает свечкой…

   Твёрже Дух и крепче шаг,
   Чуть левее – там зигзаг!..
   Но пройдём мы все зигзаги,
   Крепче Вера , выше стяги!..

   Небеса призывом звонким
   Нас зовут стать с Миром Тонким
   На единой на Платформе,
   За и против все оформить.

   Содержанье всех Канонов –
   Бога  праведных Законов –
   Нам познать  нужнО в радении,
   И в познании  Откровений!..

   « Быть сему!..», - Отец вдруг молвил,
   Знак Небес в Краю безмолвий…
   Как же мне остановиться?..
   Дух во мне, как будто птица…

   Вот же надо, небылица
   Вдруг ко мне в окно стучится…
   Что ты хочешь, что сказать,
   Мне уж всё знакомо… Вспять

   Нет, не нужно возвращаться,
   Мне бы с Вечностью обняться…
   И дышать, дышать Отцом,
   Быть не хилым храбрецом!..

   Вот, Альбиночка Киеня,
   Всё хочу спросить, не смея,
   « Заумность нагнетает страх,
   Здесь простота нужна в словах…»

   Что ты хотела  тем сказать?..
   Ведь Путь не нужно упрощать…
   Он – сложен, Сам Отец Твердит,
   Он, как сюжет-метеорит!..

   Ведь простотой сравнить всех можно,
   А я – Свободна, я – Свободна,
   Как мыслю, так я и живу,
   В Потоке Вечности плыву!..

26.04. 2017,  17-59


Рецензии