Большая родня
Что большая родня-
Это дар что послал нам Всевышний.
Это тыл и семья, это братья-друзья,
Это сёстры и тёти и бабушки.
И любая беда нас не сломит тогда,
Если рядом родные кровинушки.
Пусть мы видимся редко,
И редко звоним, но в беде
Мы всегда все едины.
Мы подставим плечо,
Мы разделим беду,
Чтобы ноша нам стала по силам.
И врывалась беда, и кричала беда:
-Я сломлю вас, сломлю вас, людишки!
Нет, не сломишь беда!
-С нами рядом всегда,
Вся родня, что послал нам Всевышний.
Свидетельство о публикации №117042609504