Дикое море
И волна играет с волной.
Смотришь ты...подчинённый властью,
Онемев от стихии живой.
Пенный берег пьянит красотою,
И в душе твоей...полный шквал..
Этот мир был всегда с тобою,
Он в тебе...просто ты-не знал.
Голубой красотой опьянённый,
Забываешь о сотне бед...
Понимаешь душой вдохновлённой:
Ничего невозможного...НЕТ...
Свидетельство о публикации №117042609496