Гордыня - двигатель прогресса

Христос Воскресе!
Христианский мир в расколе и душа у нас в раздоре.
Нету мира средь людей, нету счастья у детей.
По всем фронтам идет война, наши беды от греха.
Где больше грех - там больше бед. Какой дадим Христу ответ?

Греховность в мире возросла, забыли люди про Христа.
Его изгнали из сердец, не нужен большинству Творец.
Гордыня - двигатель прогресса, мы все выходим из-под пресса.
Одни сушеные рубли, не встретишь искренней любви.

Эгоизм - основа жизни, не стало Родины-Отчизны.
Народ желает жить в комфорте, устроить рай, как на курорте.
Забыли люди, что грешны, что Славы Божьей лишены.
Что мы изгнанники из рая, живем в страстях, душой мечтая.

Мир помешался на деньгах, исчезла вера, Божий страх.
Одни лишь деньги на уме, нет распятых на Кресте.
Душою некогда заняться, в постах, молитвах подвизаться.
Мир не плачет о грехах, омрачение в умах.

Кругом артисты, журналисты, олигархи, аферисты.
Одни рекламы, развлечения, нет о главном попечения.
Мир готовится к исходу, испоганили природу.
Продукты, воду отравили, лес и землю погубили.

Нам Запад падший не спасти, у них содомские грехи.
Там узаконили разврат, народ доволен, очень рад.
Кругом свободная любовь, не могут жить там без грехов.
Благочестие в не чести, все во лжи, в обмане, лести.

Ждет антихриста Европа, им не нужно и потопа.
Сами выбрали свой путь, в ад осталось лишь шагнуть.
Тянет Запад нас с собой, не в порядке с головой.
Там здоровых не найдешь, в их умы вселилась ложь.

Не знают Истины народы, в душе духовные уроды.
Там совести в помине нет, им падший мир авторитет.
Святая Русь одна на свете, живет народ в Святом Завете!
Но есть иуды и у нас, кто жизнь проводит напоказ.

Кто любит Запад, их разврат, тот не вернется к нам назад.
Погибнет как Содом, Гоморра, на берегу гнилого моря.
Друзья, держитесь за Христа, бойтесь смертного греха.
Молитесь, плачьте и рыдайте, к покаянию прибегайте!

Никто на Западе не плачет, толпа беснуется и скачет,
как Майдан на Украине, все отношения на гордыне.


Рецензии