О тебе я мечтал...

О любви тебе оду писал,
Распыляясь в безудержной верности:
Ты мой Бог, ты земной идеал...
Хоть и крылья испачканы ревностью...

Как же долго и трепетно ждал,
Эта жизнь показалась мне вечностью,
Но когда я тебя увидал,
Она вновь стала мне бесконечностью.

Ты мой Бог, ты земной идеал,
Хоть и крылья испачканы ревностью
О тебе в этой жизни мечтал,
И молю не хлестай бессердечностью...


Рецензии