Частушки на злобу дня
хуже нет сенсации.
Довыпендревались янки
Дональд Трамп - агент Лубянки.
Волновались и не зря,
кончилось истерикой.
Путин будет из Кремля
управлять Америкой.
Похотливый ловелас
Трамп бывал в Москве не раз.
Тешил уличных красоток,
а средь них полно сексоток.
Так развратный старичок
залетел к нам на крючок.
Свидетельство о публикации №117042609296