люблю! еще немножко..

Ты для меня прошедший день..
С которым я прощаюсь на закате!
Ты черновик, ты смятый лист,
Из моей жизненной тетради!

Ты не допитый мной глоток..
Оставленный на дне разбитой кружки!
Ты не заметный волосок
на выброшенной мной подушке!

Ты мной дописанный рассказ..
Который без названия!
Ты окончание банальных фраз
Не достающих для признания!

Ты -ТОЧКА, вместо запятой
В черно-белой строчке
Ты камень, вышедший с мочей
Из усталой почки!

Ты от десерта, что в тарелке
высохшая крошка !
Но белым мелом на душе:
-Люблю! Еще немножко...









 


Рецензии