Пожелание

Пусть счастье качает в своей колыбели,
Успех улыбнётся с восторгом тебе.
Чтоб грусть и печалька совсем улетели,
Любовь пусть пригласит на кофе к себе!

Встречи с удачей пусть будут счастливыми
И радость польётся к тебе через край,
А жизнь пусть моменты подарит красивые
И улыбкой согреется сказочный рай!


Рецензии