Вернусь домой

Уеду я возможно вскоре
В далёкий край, где камыши.
Там встречусь с ветром в чистом поле
И посмеёмся от души. -
Про все законы и удавки,
Что держат душу на цепях.
Долой с души и плеч приставки,
Мне хорошо в глухих степях. -
Простор, покой, простонаречье,
Волной затягивает грусть.
И признаюсь чистосердечно:
Опять домой, опять вернусь.


Рецензии