Лес

Заходит в лес она сейчас
и видит там деревья.
Большие, крепкие стоят
Их сторожат медведи.

И солнца луч пробился сквозь
Густые ветви кедра.
В корзинку шишки собрала,
Идет под чистым небом.

Как хорошо в лесу одной
Без шума и людей здесь...
И с новыми силами домой
В свою кроватку спать лечь.


Рецензии