Разговор подружек

Привет Настенка, как жила?
Как муж и как твои детишки?
Ах, уже третьего ты родила,
И все они чернявые мальчишки.

А твой араб? Ну да, Абдусалям.
Все крутит свои темные делишки?
Не обижайся Насть, яж тебя звала,
Познакомить, из Орла, с парнишкой.

А ты же свое счастье просрала,
Теперь ты в парандже подружка.
Ты что хамишь неблагодарная п..,
Арабский х.., вот твоя игрушка.


Рецензии