Иногда...

Иногда среди ночи,
когда от мыслей невмоготу.
молча кричу-
хватит мне этой муки,
хватит мне этой тьмы.
Хочу видеть солнце,
синь неба,облаков белизну.
Слышать хочу птичий гомон,
шелест листвы...


Рецензии