Я видел тебя во сне

Я видел тебя во сне.
И так не хотелось вставать...
Ведь ангел привиделся мне,
Твой ангел, что манит поспать.
Увидеть, как мы на конях
В створ радуги прыгнули вдруг,
Как мы затерялись в днях
И в тесном сплетеньи рук.
И был там помоченный кот,
Что в детстве твоём бродил.
И в самый запутанный код
Ответ я легко находил.
Смешно наклонялся жираф,
Шершавым лизнул языком.
И мягкое облако трав
Нам было постелено сном...
Не надо, прошу, не сердись ,
Не смог я прервать этот плен.
Хочу, чтобы ты в разноцветную высь
Упала с моих преклонённых колен...


Рецензии