Накипело

Будучи приличной,
Женщиной свободной,
С мужчинами общаюсь
Я по жизни скромно.

Убивает скука...
Миленькое чувство,
Вы очень предсказуемы,
Все предельно просто.

Бывают непристойности
Часто нам твердите.
-Может познакомимся?
И давай поближе...

-И на сколько близко?
Ответ меня убил
-На 20 сантиметров
-Милый,ты дебил?

Может быть ты думаешь
Что до сорока,
В жизни моей не было
Даже мужика?

Не важны мне бицепсы
И к тому же пресс,
Ценно отношение,
А не просто секс.

-Хочешь,я отвечу,
Но услышь меня,
Очень возбуждает
Ум у мужика!

Много в жизни видела,
Бог меня простит,
Любви мне очень хочется,
С любовью дефицит!


Рецензии
Бесподобно!🤣

Хотя в бицепсах и прессе ничего плохого нет))

Игорь Михайлович Балашов   29.11.2022 11:03     Заявить о нарушении
Правда жизни🤣🤣🤣
Ничего не имею против бицепсов и пресса,но мозги должны быть)))

Алена Голоктионова   29.11.2022 12:30   Заявить о нарушении
Мозги - необходимый компонент, а также уровень тестостерона))

Игорь Михайлович Балашов   29.11.2022 13:28   Заявить о нарушении