Читатели, брал тай-аут

Стихов не ждите два, три дня:
Кладут в больницу – глаз чинить.
Но не такой уж я – свинья,
Чтоб рвать связующую нить.
Надеюсь, муза посетит,
Как улетучится наркоз.
К стишкам вновь вспыхнет аппетит,
И я возьмусь за них всерьёз.


Рецензии