На смерть Е. Е

Куда уходит человек
Не важно, не важно.
Черемухой слетает снег
На лист бумажный,
На лист, что был его сохой
И молотом, и наковальней...
Теперь лежит,
Лежит пустой, ненужный,
Нереальный.


Рецензии