Весна в Эльве по возвращению с Тенерифе

Тут лес в тумане сер и дивен
И манит сумрак этот странный
Как будто дом мой в этих елях
В тумане сонном мертвом банном

И холод молча сырость кормит
Так мутно небо в эту пору
Когда же солнце нас увидит
Когда же мы увидим солнце

Вот сутки без вести пропали
Всё в ту же серость провалились
От них немногое осталось
Как будто сутки только снились

И те полгода рядом с Солнцем
Теперь не более чем память
Немного больше ран на сердце
И капельку поближе старость

Когда зимуешь рядом с Чудом
Смерть эго просто неизбежна
Хоть и не станешь сразу буддой
Ростки любви пробьются нежные


Рецензии
С удовольствием, вновь, вас читаю!

Василий Кинстлер   30.03.2021 14:12     Заявить о нарушении