А мне вот... кажется... что Боги недодали!!!

....................../иронические стихи/.......................

Мне все твердят : Ты...женщина из "стали" !!!
Тебя Господь.../сверх меры/...одарил !!! )))
А мне вот кажется.../что Боги/...недодали !!!
Тебя.../для счастья/...чтоб согрел и...вдохновил...

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии