Я жизнь твою в ладонях пронесу

Я жизнь твою в ладонях пронесу,
За пазуху плаща её запрячу.
И нежный шепот губ твоих горячих,
Смахнет с лица, упавшую слезу.

Я вынесу тебя из всех морей,
Из страшного пылающего ада,
Куда бы ты в бессилии не падал.
И буду ждать с молитвой у дверей.

Я вымолю тебя у ста ночей,
И выпрошу у праведного неба.
В какой бы ты дали от дома не был,
Спасу тебя от вражеских мечей.


Рецензии
Очень красиво!
От души,

Ната Лесная   22.07.2017 19:59     Заявить о нарушении