Секрет

Не весна меня пленяет,
Не звенящая капель,
Только месяц милый знает,
Кто ко мне стучится в дверь.

Дверь открою осторожно,
На пороге обниму,
Больше уже невозможно:
"Где ты был то? Не пойму"

Он лишь мило улыбнется
И сильней к себе прежмет,
Вместе вечно нам неймется,
Сны похожи на полет...

Только он один узнает,
Как скучала и ждала,
Только он один желает,
Чтобы я его была...


Рецензии