Омар Хайам... 25. 04. 17г...

Когда Омар Хайам писал рубаи,
Бокал вина себе он наливал,
Другой рукой он деву молодую,
К груди своей тихонько прижимал.

Игривые её златые кудри,
Губами он как счастья луч ловил,
Его слова во многом были мудры,
Он знал толк в жизни,
            видел смерти смысл.








яндекс фото


Рецензии