стыдно стало за Россию...
кокс вдыхать с Мерлин Монро
мы с тобою друг в России
здесь не каждому дано
по делам и интеллекту
образованный народ
получает крайне редко
чаще всё наоборот
в нищете интеллигенты
- светлые умы Отчизны
шоколадно, если мент ты
и бродяг дубьём OTПNЗДИЛ
и кривить душой не надо
мне знакома эта кухня
звание к нему награда
и герой давно протухли
каждый хочет жить красиво
и не делать НИХУR
стыдно стало за Россию
- это ж Родина моя...
Свидетельство о публикации №117042609040