бродствую
Собственно, больше меня ничего не колышет.
Дышит,
безумствует, буйствует, бодрствует свет,
солнце огромное маревно катит по крыше,
воздух вскипает, сжимает слова во рту
Бродствую - медленно Бродским закапываю пустоту.
Свидетельство о публикации №117042609009
ВОСХИЩАЮСЬ вашему бродству!)
С улыбкой)
Натали Вайсгайм 14.09.2017 21:07 Заявить о нарушении