Второе письмо

Ты мне опять писала,
Писала, что ты живешь,
Что целого мира мало,
И за окном гудит дождь.
Что так хорошо-не стреляют,
И на планете -покой,
Еще хорошо,что рядом,
Интернет под рукой.
Ты можешь входить ,когда хочешь,
В насыщенный Инстаграм,
Шумят в нем Мадрид и Вена,
И дымный поет Амстердам.
Еще ты мне написала,что сердце-
Волнуется и зовет,
А где ,ты совсем не знаешь,
Тот , кого оно ждет.
Еще ты писала,что вместо-
Заветного друга;
Кота,
Ты нежишь обогреватель-
Такая с ним красота,
Что из-за войны в Украине,
И на Донбассе, как факт,
Отключено отопление,
Такой вот почти пустяк.
Но и дожди ледяные,
И холода не прошли,
И не тепло на сердце
От этой пустой войны.
Ты мне  опять писала,
Что жива и живешь,
И за окном не стреляют,
Только вовсю хлещет дождь.


Рецензии
Спасибо Ирина, радостно что не стреляют, но печально читать! Берет за душу !
С теплом и уважением Инесса!

Инесса Эмбер   26.04.2017 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо, большое.

Ирина Григорьева 11   26.04.2017 15:37   Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш!
Дождь закончился - выглянуло солнышко и одуванчики!))

Берфман Юлия   30.04.2017 22:54   Заявить о нарушении
Ох уж эти одуванчики...

Ирина Григорьева 11   30.04.2017 23:50   Заявить о нарушении