С годами чувства не стареют...
Часами просто думать и болтать
И наблюдать, как в ночи свеча сгорая,
Своим огарком нас перестанет освещать.
Вот так, в тиши ночной и на диване,
В обнимку мы сидим и смотрим на неё
В каком то,сладостном внутри дурмане
Спокойно обсуждаем житиё и бытиё.
Уж чертверть века, как мы вместе.
И дети наши, уж разъехались давно,
А мы, живем по прежнему на старом месте
И в гости ждем детей, уж так заведено.
Хочу, как в молодости тебе признаться,
Но только думаю, ты знаешь все сама,
Что я хочу Тобою постоянно любоваться,
И чтобы ты, всегда со мной была.
Ну, что еще тебе сказать моя родная,
Вот так бы вечно обнимал тебя, Любя.
Ведь ты как Жизнь, мне стала дорогая,
И про себя все повторяю, что Я Люблю Тебя!
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №117042608959
Лилия Лукашева 14.06.2017 20:22 Заявить о нарушении
Ветран 16.06.2017 03:24 Заявить о нарушении