Игра...

Нашей жизни феномены -
Неизбежны перемены,
Развивает непременно,
Строит мир наш совершенный!
Материал мы - несомненно
Или средство для размены,
И ломает откровенно,
Жизнь тебя через колено,
И всегда придёт замена...
Есть прокол - немая сцена,
А ведь был когда-то ценным?..
И взбиваем дружно пену,
И блондинки, и шатены,
Возводя крутые стены...
Каждый в этом мире бренном,
Лишь шуруп обыкновенный,
Но у каждого оттенок,
И характер дерзновенный,
Жизнь нас учит постепенно...

А научит - всё пора,
Завершается игра!


Рецензии