И если я забыл об идеальном дне
Тот привыкает к незнакомым числам.
Не надо никому ходить по головам
В подобном действии нет никакого смысла.
Возможно я забыл об идеальных днях,
Когда встречались, виделись, прощались
Напоминание пригрезится во снах,
Которые с тех пор не прекращались.
Не спал я лишь, когда был одинок
И только думал о начале отношений.
Мы встретились и перешли порог,
Принятия ответственных решений.
И я тебя поздравлю с этим днём,
Подарок подарю или открытку,
Забуду в то мгновение о нём,
А через годик повторю попытку!
Свидетельство о публикации №117042608922
Только к чему относится "которые" во второй строфе?
Удачи!
Марков Александр 26.04.2017 19:03 Заявить о нарушении
Спасибо!
Мурзин Геннадий 26.04.2017 19:22 Заявить о нарушении