Опустился занавес

Опустился занавес, затих
Мир живой мечты и волшебства,
И застыл в нелепой позе стих,
Крылья по странице распластав...

И от танца кисти яркий след
Пылью припорошен на бумаге,
и не спетой песенки куплет
Растерял запал своей отваги...

Время словно замерло на миг,
Даже в кране кончилась вода.
Всё, к чему нечаянно привык,
Стало изменяться навсегда.

...полосы нет взлетной на странице!!
И стихи останутся жить тут.
Ну а где-то в звездной колеснице
Две лошадки рядышком бегут.....


Рецензии