Мамина сорочка

Белая сорочка с тканого сукна,
У меня их много,эта вот одна.
Сшила её мама,крестиком узор,
Только не от этом будет разговор.

Нету давно мамы,режет душу боль,
В старых сундуках точит вещи моль,
Но подарок мамы свято берегу,
Никогда расстаться с ним я не смогу.

В нем и нежность мамы,и её тепло,
Прикоснусь щекою,на душе светло,
И как будто в детстве,и в избушке свет,
Плохо без родителей,тяжко,что их нет.

Нелегко об этом мне вам рассказать,
Нет,да по щеке скатится слеза,
Воротник,манжеты,крестиком цветочки,
Мамой милой шита белая сорочка.


Рецензии
нелегко об этом мне вам рассказать ,вспоминая маму слёзы не унять ...(.Я тоже берегу мамину кофточку .)
очкнь понравилось .

Люся Антонова   29.08.2017 19:09     Заявить о нарушении