Баня

Я пыхчу, вяжу крючком
шапочки для бани,
мы попаримся ладом,
а не в луже - ванне.

Веником берёзовым
друг друга так отхлещем мы -
быть грешному и грязному
до души отчищенным.

Поддадим жару камням
и сердца прогреем,
вылечится надо нам,
простудами болеем...

Простудили мы любовь
зимним злым морозом,
баньку ей от холодов
да массажик с мёдом...

Шутка ли - всю жизнь прожить
и не знать печали,
но пора ей уходить,
милый, бей отчаянней!

...Я пыхтела, я вязала,
Не зря, несомненно!
А вязать я не умела...
Шапочки отменные...)))

26.04.2017.


Рецензии