***

Я не буду больше унижаться
И писать тирады перестану.
Продолжайте, сударь, красоваться.
Вам - победа! Всё прошло по плану.
Что, хороший? Удалось обидеть?
Ммм, и как? Смотрите! Мне ведь больно...
Браво! Так ещё и ненавидеть
вы меня хотите недовольно?
Что ж... Признаю: справились умело!
Вам средь сердцеедов нету равных!
Бьёте чувства вы ужасно смело...
Бейте дальше - это ваше право.
Бейте дальше, вам-то это влёгкую!
Только не посмейте забывать,
Есть у жизни тайна с подоплекой
Всем и всё обратно возвращать.
Мне воздастся за мою наивность...
Вам - за холодность и дикий эгоизм.
Вы простите за мою стыдливость
И за чуть порой излишний мой снобизм.
И валите, сударь, да на все четыре!
Может, к лучшему - зачем Вам правда стерва?!
Если вдруг найдёте лучше в этом мире,
Сообщите это непременно.


Рецензии