Игра воображенья
Ничем не объяснимый.
Прекрасный, нежный, как и наш,
И, как у нас ранимый.
Воображение твоё,
Как хочешь нарисует,
Его таким, как видишь ты,
Как только ты трактуешь.
Хватило б только у тебя
Фантазии при этом.
Ты убиваешь сразу двух,
Как говорят дуплетом.
Открыв глаза, ты видишь мир,
Который перед нами.
Закрыв, уносишься туда,
Где все живут мечтами.
И с каждым днём сильней соблазн,
Всё поменять местами.
Обычный мир и мир из грёз,
Подумайте вы сами.
Жаль, это только лишь мечты,
Им не осуществиться.
А, как прекрасно б жили мы,
Коль суждено б им сбыться?
26.04.2016.
Свидетельство о публикации №117042608826