***

Дари себя всему живому,
Всем надо ласки и тепла.
Цивилизаций аксиома
Звезды ни разу не зажгла.

Тобою чудом оживленный
К лучам потянется росток,
Малыш, тобой на свет рожденный,
Твой первый сделает шажок.

Все откликается, как скрипка,
На прикасание смычка,
В них будет жить твоя улыбка,
И твоя теплая рука...

Необходим хозяин дому,
И роще - песня соловья,
Дари себя всему живому,
Ему нужна любовь твоя!!!


Рецензии