Экзорцизм

Как лукавые нас любят от Лукавого спасать!
Вот, один рекомендует красный галстук повязать.
А другой: "Побойтесь Бога! Бесу отдаёшь дитя!"
И глядят при этом строго, и воюют не шутя.

Надо письку ему резать! Надо голову обрить!
Чтобы дьявол не вселился, надо в барабаны бить!
В нос - кольцо! В губу - тарелку! Колокольчики в пупок!
Испугаются все черти, ни один не подойдёт!

И кому я должен верить? Кто из них меня спасёт?
Кто откроет Правды двери? Кто поймает на крючок?
Поразмысливши над этим, вот что понял я, дружок:
ВСЕМ ПОПАМ ПОСТАВИТЬ КЛИЗМУ И ПОДВЕРГНУТЬ ЭКЗОРЦИЗМУ!


Рецензии