Пограничные кардоны

Там, где властвуют раздоры
И поют все свои песни.
Там ведутся разговоры,
Что давно мы все не вместе.
Что давно нас разлучили
Пограничные кардоны.
Но мы помним друг о друге,
Наш характер закалённый.

Украинцы и кавказцы,
И поляки, и мордвины. -
Все в ком честность не забыта,
Откровенны и невинны.
Кто воюет срам навеки,
Опорочили что было.
Про хорошее забыли,
Как звезда в пути светила.


Рецензии