Цифровая Зарядка в Обратном Порядке
И ИДЁМ НАОБОРОТ:
ПЯТЬ, ЧЕТЫРЕ, ТРИ, ДВА, РАЗ
И НЕ СБИЛИСЬ МЫ СЕЙЧАС.
ЦИФРЫ В НОВОМ ВСЕ ПОРЯДКЕ:
ДЕСЯТЬ, ДЕВЯТЬ, ВОСЕМЬ, СЕМЬ,
ШЕСТЬ КОНЕЧНО, ЭТО ЯСНО.
ХВАТИТ МЕСТА В СЧЁТЕ ВСЕМ.
ЗАКРЕПИЛИ НОВЫЙ СЧЁТ
ЦИФРАМ МЫ ВЕДЁМ УЧЁТ.
ЭТОТ С ЦИФРАМИ ОТРЯД
ПОСЧИТАЕМ СНОВА В РЯД:
ДЕСЯТЬ, ДЕВЯТЬ, ВОСЕМЬ, СЕМЬ.
ШЕСТЬ И ПЯТЬ, ЧЕТЫРЕ, ТРИ
И,КОНЕЧНО, ДВА И РАЗ,
ЦИФРЫ ВСЕ В РЯДУ У НАС.
МЫ ВЕДЁМ ОБРАТНЫЙ СЧЁТ
И НАЧНЁМ СЕЙЧАС ОТЧЁТ:
РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ,
БУДЕМ МЫ ОПЯТЬ СЧИТАТЬ.
ШЕСТЬ, СЕМЬ, ВОСЕМЬ, ДЕВЯТЬ, ДЕСЯТЬ.
СТАЛИ ЦИФРЫ ПО МЕСТАМ:
ДЕСЯТЬ ЗДЕСЬ И ДЕСЯТЬ ТАМ!
07 АПРЕЛЯ 2017 ГОДА
фото из инета:
Свидетельство о публикации №117042608702