Не здесь

Только не в этом мире ты сжимал мои руки
И пел мне грустные песни.
Не в этом мире вдыхал аромат сирени и тёплого бриза.
Просто не в этом мире однажды нам стало тесно,
И мы повстречались с тобой на борту круиза.

Ты пил виски, играл на 5 долларов и цепочку,
Попутно читая пьесу про двух влюблённых.
А потом улыбался и теребил свою мочку
И отдавал свою пачку сигар хваленных.

Мы встретились взглядом почти во второй половине,
Ты зачем-то упрямо ко мне потянулся.
И меня вдруг накрыло какой-то безумной лавиной,
И мой мир, долго спавший, нечаянно вдруг проснулся.

Мы бы встретились после в каком-нибудь парке,
Ты меня бы назвал самой лучшей женщиной в мире.
Нам судьба подарила бы самый лучший подарок,
И мы были бы счастливы. Только  не в этом мире.


Рецензии