Самоуверенная П

Я УВЕРЕНА БЫЛА,
ЧТО ЛЮБОГО "ОКРУЧУ"
Я СВОЕЮ КРАСОТОЙ,
ДОБИВАЛАСЬ ЧТО ХОЧУ.
ВСЕ ЖЕЛАНИЯ МОИ,
ИСПОЛНЯЛИСЬ В ТОТ ЖЕ ЧАС.
ДО СИХ ПОР ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ,
"ПРОТЕКАЛА" КАК ЭКСТАЗ.
      И ВДРУГ, ОН ПОВСТРЕЧАЛСЯ МНЕ.
      ЗАЧЕМ Я ПОЯВИЛАСЬ ЗДЕСЬ?
      СЕЙЧАС, ЧУВСТВУЮ Я ВПОЛНЕ,
      ЧТО ОН МНЕ НЕ ДОСТУПЕН ВЕСЬ
ЧТО ПОДРУГАМ Я СКАЖУ?!
ВЕДЬ ОНИ "ПРИКОЛА" ЖДУТ.
МОЖЕТ МНЕ ОТ НИХ СБЕЖАТЬ
ТУДА, ГДЕ "ДИКАРИ ЖИВУТ"
ТОЛЬКО ВРЯД ЛИ КТО НИБУДЬ,
МНЕ ПОМОЖЕТ ВСЁ ЗАБЫТЬ.
ПОТОМУ-ЧТО Я УЖЕ,
УМУДРИЛАСЬ ПОЛЮБИТЬ
      ТОГО, КТО ПОВСТРЕЧАЛСЯ МНЕ.
      ТЕПЕРЬ,СТРАХИ ВСЕ НИ К ЧЕМУ.
      СЕЙЧАС, ЧУВСТВУЮ Я ВПОЛНЕ.
      Я ВСЯ ПРИНАДЛЕЖУ ЕМУ.


Рецензии