Мне бы
Пальцем водить по твоей ладони.
Я вспоминаю, куда проснуться,
Зябко дрожу в ледяном вагоне.
Ночью бреду по дворам умытым,
Ливнем стирая хандру и грёзы.
Мне бы в рубашке, тобой забытой,
Чаем свои заливать неврозы.
Пью на работе какао с кофе,
Слушаю рок, ни о чем болтаю.
В общем, дела у меня неплохи,
Нет никакого - люблю, страдаю.
Я по утрам собираюсь в спешке,
Мрачно смотрю на чужие спины.
Мне бы кривую твою усмешку
Вместо таблеток и витаминов.
Свидетельство о публикации №117042608678