Я верю в сны

Я верю в сны, они мне часто снятся
В преддверии каких-то перемен.
В них много знаков, разных ситуаций,
Но важен заключительный момент.

Он смыслом озарен всегда глубоким,
Предупрежденьем выступая в одночас.
Я знаю, сон, не называя сроки,
К чему-то подготавливает нас.


Рецензии