Апрель потерялся

Ветреный нынче апрель
Совсем непостоянен
И по откосам вновь капель
И вечер холоден, туманен

Соскучились мы по теплу
По играм во дворе
Но снова дождик по стеклу
Сидеть вновь дома детворе

Быть может просто заплутал?
И потерялся по пути
А март на место его встал
Пока попробуют найти


Рецензии